Если вы приняли решение приобрести для своего лечения индийские лекарственные препараты, то вам необходимо знать следующее:
Индийские лекарства (в том числе и от гепатита С) в России не зарегистрированы, поэтому ввозить их сюда для коммерческой, массовой, розничной продажи нельзя. Это запрещено нашим законодательством, так как торговля незарегистрированными медицинскими препаратами - это уголовно наказуемое деяние. Поэтому те лекарства, которые уже находятся на территории России, либо являются контрабандой - ввезены в нашу страну нелегально (а значит, гарантировать качество этих препаратов никто не сможет, так как они не проходили таможенную проверку), либо произведены здесь в России незаконно, то есть являются обычной подделкой, фальсификатом.
Законно ввести в Россию индийские медицинские препараты из Индии можно только одним способом - на заказ, для лечения заболевания у конкретного человека, которому оно необходимо по медицинским показаниям (для личного потребления)!
Поэтому неважно, где вы купите индийские препараты для своего лечения - у нас или в другом месте, главное, чтобы эти препараты были доставлены специально для вас из Индии, а не отправлены вам из России посредником.
ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ИЗ ИНДИИ
Лекарства приобретаются поставщиком у официальных дилеров производителей лекарств непосредственно в Индии исключительно для вашего личного лечения по медицинским показаниям. Все препараты сертифицированы и зарегистрированы в соответствии с законодательством. Индия занимает 3-е место в мире по производству лекарственных препаратов после США и ЕС.
Лекарства доставляются Вам напрямую из Индии почтовым отправлением по вашему адресу.  Мы работаем для вас для того, чтобы вы купили в Индии действительно оригинальный, настоящий препарат, а не подделку. 
Обращаем ваше внимание на то, что мы не консультируем по поводу лечения вышеуказанными препаратами, так как лечение назначается врачом каждому больному индивидуально. Поэтому прежде чем приобрести в Индии указанные на сайте лекарственные препараты, вам необходимо проконсультироваться с врачом. Ваше здоровье - это ваша ответственность.
Также следует знать, что лекарственные препараты бывают лицензионные и нелицензионные. Разница заключается в том, что лицензионные лекарства выпускаются по лицензии и технологии производителя лекарства, как правило, Европы или США. Поэтому качество лицензионных препаратов, независимо от страны их производителя, ничем не отличаются от тех лекарств, которые производятся в Европе и США, так как они производятся по их технологии и под их полным контролем качества.
Нелицензионные лекарственные препараты, как правило, производятся по технологии, которая разрабатывалась в той стране, где лекарство непосредственно производиться и расфасовывается. Однако это не говорит о том, что нелицензионное лекарство обязательно будет не соответствовать всем предъявляемым к нему требованиям по качеству. Оно может быть такое же по качеству, как и лицензионное лекарство, но в любом случае, контроль за его качеством будет не настолько высоким, как контроль за качеством лицензионного препарата, так как он будет осуществляться только контролирующими органами страны, где оно было выпущено. Производители лекарств в Европе и США дорожат своей репутацией и поэтому очень жестко контролируют качество выпускаемых по их лицензии медицинских препаратов, независимо от страны их фактического производства.
Лекарства отравляются из Индии почтой EMS. Сроки доставки зависят от работы почты, мы помогаем решать возникающие проблемы, но ускорить доставку мы не в силах, поэтому, если вы заказываете курс частями, учитывайте примерные сроки доставки препаратов.